Автор: Teito-kun (Sasuke Uchiha)
Персонажи: Мои + каноничные (Кишимото Масаши)
Жанр: фантастика
Статус: закончен
От автора: Надеюсь, вы меня не закидаете тапками
Название: "Путь ниндзя"
Глава 1. Сложный выбор.
Самое обычное, теплое утро в Иве. Светит солнце, и день не предвещает ничего плохого. Хотя ничего особенного оно тоже не предвещает. Все ниндзя Ивы заняты своими делами. Вчера выпустили всех студентов академии, и теперь каждый из них находится на тренировочном полигоне, со своими сенсеями, что бы пройти тест "на выживание". Площадка номер три давно прошла этот тест, теперь Михаэль был привязан к деревянному столбу, и с воплями, что он "великий ниндзя", пытается вырваться. Рядом со столбом, и напротив меня стоит мой лучший друг Микагэ. На его лице всегда улыбка, и трудно назвать этого человека злым. Жаль, но в мире шиноби такие умирают в первую очередь.
-Отпустите меня! Я должен тренироваться! И я заберу у Вас чертов бубенчик!!! - вопил Михаэль. Кстати, он был моим соперником, говоря к слову. Хотя. скорее даже не соперником, а заклятым врагом.
-Если тебе так не терпится...-начал сенсей. Микагэ начал смеяться.
-Я иду домой, - холодно буркнул я, и развернувшись, направился в сторону деревни. Никто не остановил меня, но это и не было нужно. В моей деревне я считался гением, потому что родился в великом клане того времени. Сейчас я могу с увереностью сказать, что не жалею, что они все передохли.
Прошло несколько месяцев, наша команда сдала экзамен на чуунин, выучила новые техники. Каждый из нас искустно владел своей стихией. Я - огнем, Микагэ - землей, и Михаэль - водой. Честно говоря, наша команда была хренова распределена, и работать в паре мы не умели, потому что я часто ссорился с Михаэлем. Впрочем, сейчас это уже не так важно. Нас отправили на важную миссию ранга B, сопроводить принцессу страны молнии до ее же дома, и защитить от шиноби, которые захотят напасть на нее по дороге. На середине пути на нас напали вражеские шиноби, ранга Джоунин, не меньше. Микагэ получил не значительную травму, и сенсей решил продолжить путь. Микагэ умер глупо. От заражения крови. Но тогда, я начал венить во всем своего сенсея. Я ненавидел его, и ненавижу сейчас. Мы вернулись в деревню, но никто даже не заметил того, что Микагэ умер. Кроме меня, на его похороны никто не пришел. Эта чертова деревня, чертовы шиноби, с их дибильными правилами. Я не мог всего этого понять. Несколько недель прошли незаметно, как будто во сне. Только тогда я понял, как ненавижу сенсея и Иву. Я захотел...мести. И покинул деревню, так как знал, что сейчас не смогу одолеть своего учителя, и уж тем более целую деревню. Около года я просто бродил в поисках силы. За это время на меня не раз нападали шиноби. В однрй из схваток во мне проснулся кеккегенкай клана. Ледяное пламя. После той битвы я услышал о неком Орочимару. Конечно, я не стал его искать, но по непонятным мне причинам, он сам меня нашел. В какой-то разгромленой деревне. Он увидел во мне то, что никто не мог разглядеть годами. К Орочимару я и отправился. Он сказал, что мой взгляд похож на взгляд Учихи Саске. Тогда я не предал этому особого значения, потому что не знал, кто такой этот Саске. Спустя два года я понял, что Орочимару больше нечему меня научить , и нужно покидать его. Но так же я знал, что покинуть логово просто так мне не удастся. Нужно было убить Орочимару. Я продумал все, до малейшей детали, но...когда я шел по коридору, то ясно увидел, как какой-то парень с черными волосами убил Орочимару. При чем убил не задумываясь, без каких-либо эмоций, и очень быстро. Взглянув в его глаза я понял, что это и есть Учиха Саске. Его взгляд был действительно похож на мой. Глаза, полные ненависти и жажды мести. Вот только в отличии от него, мне больше некому было мстить, ибо мой учитель погиб, храбро сражаясь с джонинами деревни песка. Разрушить же Иву я был еще не в силах. Именно тогда Учиха Саске мне и предложил вступить в его команду. И я согласился. С нами в каманде было еще трое. Джууго, Карин и Суйгетсу. Честно говоря, единственный нормальный в этой тройке был Суйгетсу. Он напоминал мне Микагэ, вот только в отличии от Микагэ, этот парень был более самоуверен и самовлюбленн. Через какой-то время Саске добился мести, и вступил в Акацке, так как оказалось, что мстил он вообще не тому. Теперь его месть была направлена на некого Данзо.
-Что ты собираешься делать дальше. - холодный голос Саске разрушил тишину комнаты. Все немного вздрогнули. Я понял, что он обращался ко мне.
-Пока иду с тобой. - так же холодно ответил я. Сейчас, оглядываясь назад, я понял, что если бы не пошел с Саске, то ничего бы со мной больше не произошло.
-Хорошо. - все тот же ледяной и полный спокойствия тон. Учиха младший поднялся на ноги, и вышел из комнаты. Мы остались сидеть там.
Теперь наша цель - Коноха. Что нас ждет дальше? Я не могу дать ответа на этот вопрос. Наверное, нас ждет только тьма, и ничего больше. Иногда я задаю себе вопрос: А что бы сказал на это Микагэ? Понравилось бы ему то, что я собираюсь сделать? Наверное, нет...но этот чертов мир забрал Микагэ! А значит, я должен его уничтожить.
Глава 2. Любовь меняет людей
И вот, Саске сражается с Данзо. На своем пути он уничтожил множество шиноби. Райкаге, его подчененных. Странно, но он не убил Казекаге, который влез в бой. Он просто вырубил его, и его подченненых. Я решил, что этому парню просто повезло. Сражение с Данзо было долгим и муторным, но Саске все же одержал верх. На том мы и скрылись. На следующее утро, Саске решил, что настал черед самой Конохи. Именно туда мы и отправились. На нашем пути встало много шиноби. Мне довелось сражаться с самой Хокаге (странно, тогда я думал, что Хокаге - это Данзо), и еще каким-то джоунином. Кажется, Саске назвал его Какаши, и предупредил, что у Хатаке есть шаринган. Это мне значительно помогла в бою, вот только я все равно проиграл. Как и Саске проиграл какому-то блондину. Честно говоря, я сразу решил, что его рожа тупая.
Я очнулся в больнице. Странно, но я даже не был связан. Повернув голову я увидел на против лежащего на кровати Саске. А вот Учиха младший был как раз связан. И рядом сидящую на стуле Цунаде.
-Вы даже не свяжете меня? - насмешливо поинтересовался я.
-А ты разве собираешься сбежать? - надменно поинтересовалась девушка. Я промолчал, потому, что не собирался сбегать, да и сбегать мне было, собственно некуда. Не знаю, что произошло, но Саске остался в Конохе. Сначала его заставляли силой, после он все же угомонился, и остался там сам. Я же, так как мне некуда было идти, остался там же, и стал чуунином Конохи. Никто не знал обо мне правду. День за днем шли месяца, и все было как-то муторно и слащяво. Для меня это было слишком легко. Ничего не происходит. Одни миссии, легкие, и сложные. Странно, но мы каждый день каким-то образом пересекались с Цунаде, и вскоре я понял, что влюбился. Хотя, это понял не один я, и она тоже...
Спустя еще два года, Цунаде отдала пост Хокаге Узумаки Наруто, но не прошло и трех месяцев, как на Коноху напали.
-Асаки!! - послышался голос за спиной. Это был Наруто.
-Что-то случилось?
-Да, на нас напали. Ты должен позвать подмогу, срочно! - крикнул Узумаки. Я только кивнул, и побежал в сторону резиденции, где была куча шиноби. Все эти шиноби побежали в сторону сражения, желая помочь...
Война закончилась через год. На ней было много жертв. И Все они отдали жизнь ради деревни.
Послесловие:
На войне шиноби погибли множество: Наруто, Саске, Асаки, Цунаде, Шикамару, Моэги, Куренай, Неджи, ТенТен, Хината и многие другие. Что случилось с Акацке так и не стало известным, они пропали, и больше никогда не попадались. Что стало с Суйгетсу, Карин и Джууго так же не известно. Возможно, они погибли в каком-то сражении. Новым, седьмым Хокаге, стала Сакура, которая превзошла своего учителя Цунаде во всем. Коноха восстановилась после побоища, но память о погибших шиноби никогда не сотрется со специального монумента. "Узумаки Наруто был великим Хокаге, который превзошел даже Четвертого. Мы все должны гордиться, и помнить его". Лицо Наруто, как он и мечтал всю жизнь, было вырезано на скале с Хокаге. Он погиб, сражаясь за Коноху.
Специально, для naruto-base.ru